接送服務

首頁>接送服務

機場接送服務

服務中華航空、復興航空機組員接送,累積達20餘年經驗;
並通過ISO 9002國際品質認證,深獲客戶信賴。
現在,您也可以享受同樣的快速、方便、安全的旅程

附帶駕駛之包車服務 種類多樣

在ego租包車服務,皆由資深專業駕駛接送,車種多樣,包含TOYOTA Camry、賓士S系列、福斯T5商旅車、福斯八座明星保母車、20座中型巴士、29人座巴士及頂級VOLVO 450P 43座遊覽車。
車輛皆配備GPS衛星定位系統調度中心隨時精確掌握車輛位置,並有超速警示監控。此外並為乘客投保高額意外險,每人最高給付金額新台幣800萬元。

專業遊覽車 全台包租 安全至上

我的的遊覽車車隊,有多年承接企業專案的豐富經驗,最新的合作案便是虎航巴士。我們的車輛都會維持在最新、最佳狀態;使用年限一到,便會更新車種,以確保乘客安全。
歡迎企業長期配合、團體包車出遊、學校校外教學。

獨家路線 觀光巴士

深耕台灣,ego觀光巴士提供專業駕駛、各種獨家風景路線,讓您跟親朋好友免去舟車勞頓,更不會惡性強迫至名產店消費,讓您真正放鬆的享受觀光。2015年起,更購入領先同業最新款之VOLVO 450P頂級巴士為您服務,請您來體驗更好的旅遊品質。