台灣觀巴

首頁>台灣觀巴>東部

花蓮→太魯閣/清境

花蓮→太魯閣/清境(單程)

花蓮→太魯閣/清境2人成行 天天出發

【太魯閣牌樓】
由花蓮沿九號省道,經新城至太魯閣,從東西橫貫公路的牌樓進入,處處是美景,花東縱谷的地形,在此展露無遺!

【燕子口】
開鑿中橫公路的時候,特別順著地形鑿了幾個曲折的隧道,遊客到此,可下車步行,俯瞰千岩絕壁下的溪水,以及觀賞對岸的燕子群,讚嘆自然與人工的偉大。

【碧綠神木】
碧綠神木樹齡在三千三百年左右,高約四十公尺,直徑三‧五公尺根部寬約十一公尺,屬於香杉類。和其他神木最大的差異,在於碧綠神木仍是棵「活神木」,經過歲月的考驗,現在仍青翠的滋長在大地,枝頭上綠芽時而可見,尤其在春夏之時,茂密的枝葉將神木點綴得生氣勃勃

【大禹嶺】
位於花蓮、臺中、南投三縣文會之處,是中橫公路最高的車站。大禹嶺不僅是立霧溪流域和大甲溪流域的分水嶺,同時也是中橫公路通往梨山或轉往合歡山區的唯一路徑。

【武嶺】
是台灣公路海拔最高點,可眺望至昆陽綠色地毯,每到合歡山下雪時武嶺便會成為雪白世界,因此擁有『銀鞍』的美稱,與合歡觀雲並列為合歡山兩大招牌美景,在每年4至6月若運氣好、天氣晴朗的話可以欣賞到南十字星,是賞雪、看日出、看雲海的好地方,視野相當壯闊。

時間
行程安排
08:30
【花蓮火車站洄瀾窩青年旅舍-國聯一路83號】集合出發
09:10
太魯閣牌樓/遊客中心(停留10分鐘)
09:45
燕子口(停留10分鐘)
11:25
碧綠神木(停留10分鐘)
12:05
大禹嶺 (停留10分鐘)
12:50
武嶺(停留20分鐘)
13:30
抵達【清境國民賓館星巴克-遊覽車停車場】(全程大約4~5小時)

有任何需求請洽詢電話 02-2796-5696,我們將有專人為您服務!