最新消息

首頁>最新消息>詳細內容
2014-03-27

榮獲台灣觀巴兩條路線經營權

e-go喬登旅行社取得觀光局泰安、龜山島旅遊線行駛權

交通部觀光局新闢七條「台灣觀巴」路線,e-go喬登雙料榮獲獨家苗栗泰安、宜蘭龜山島兩條觀光路線行駛權,即日起開始營運。報名專線:02-2796-5696。


喬登精心規劃的兩條一日遊行程,四人成行天天出發,分別為「泰安泡湯、採果、客美食」, 每人費用1600元(包含:來回車資、大眾泡湯、客家美食)。將由e-go台灣租車旅遊集團的車隊,搭載遊客走訪汶水客家庄,欣賞雪壩遊客中心自然美景,錦水溫泉飯店泡湯、品嚐客家美食。草莓季還能採摘香甜的草莓(自費採果)。


「龜山島、礁溪泡湯、啖海鮮」,每年4月至10月安排搭船近距離欣賞龜山島美景,有時還能見到鯨豚舞躍海面每人費用1900元(包含:來回車資、船票、海鮮午餐)。

未開航的11月至隔年3月,停航時將改為遠眺龜山島、泡湯,每人費用1500元(包含:來回車資、泡湯、海鮮午餐)。

行程並安排參觀北關海邊的蘭陽博物館,博物館週三休館日則改為參訪宜蘭在地藝術家呂美麗精雕藝術館,呂老師利用不同媒材創作的精雕作品,常令旅人驚艷於蘭陽的精緻文化。