關於我們

首頁>關於我們>公司理念
公司理念/principle
 

公司理念

台灣租車旅遊集團成立至今逾30個年頭,旗下600多輛車,提供甲種汽車租賃、 遊覽車客運、公路客運、交通旅遊、觀光巴士等各式服務,「做個快樂的員工、滿足客戶的需求、創造公司最大利益」為集團經營理念,每位員工秉持「以客為尊、安全第一」的營運理念,提供尊爵的服務品質,目前已是全台最大的旅遊運輸車隊。

 

我們的商標「e」代表E化、先進,「go」則是代表了行動力

為達此一目標讓旅客享受快速且便捷的服務輕鬆出遊,e-go台灣租車旅遊集團精益求精,進行電腦化作業,將旅客訂單及派車調度全面線上處理,即時掌握客戶需求,務必讓旅客透過本集團E化系統,快速體驗台灣風土民情、特色小吃。

此外,每輛車配有GPS衛星定位系統,控管中心可以隨時掌握車輛的行駛速度、行駛路線等訊息,靈活調派車隊。在政府全面開放大陸客來台之際,本集團不僅添購新車,也增加LED電子顯示螢幕,提供客製化的服務。

 

從第一輛車至今,600多輛車的車隊經營管理,e-go台灣租車旅遊集團堅持多元、深入的服務理念,加上所有同仁共同勵精圖治,深獲客戶信賴,優質服務深值企業核心。未來,本集團將持續以專業化、細緻貼心的態度,為每位旅客提供安全、ㄧ流的服務。