e-go台灣租車旅遊集團

e-go台灣租車旅遊集團

e-go台灣租車旅遊集團

立即預約

們的優勢
OUR ADVANTAGE

機場尊榮接送

專業資深駕駛

乘客安全至上

車型種類多元

長期包租服務

獨家觀光路線

打優惠
RECOMMEND
型種類
VEHICLE TYPE
質保證

QUALITY ASSURANCE

1. 榮獲ISO 9001:2000品質管理系統驗證

2. 交通部觀光局台灣觀光巴士經營

3. 2008經濟部商業司評為企業e化第一名

4. 台北市政府指定台北復康巴士經營

業楷模

THE BEST

交通部公路總局頒布

台灣觀光巴士有限公司


榮獲 105年遊覽車客運業安全

與服務品質評鑑 優等獎

BACK TO TOP

台灣租車旅遊集團為保護您的個人資料,依據個人資料保護法第8條規定,告知有關台灣租車旅遊集團對於個人資料之蒐集、處理及利用等相關事項如下,當您填表完成之後,您同意以下內容:

一、蒐集之目的:
台灣租車旅遊集團基於個人資料保護法及相關法令之規定下,取得您的個人資料,為提供服務及業務之必要範圍內,包括但不限於進行贈品兌換活動、會員登錄及驗證、廣告行銷、服務訊息、特別活動通知等用途,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。

二、個人資料之類別:
您提供之資料,包含姓名、連絡方式,包括但不限於電話、E-MAIL或地址等或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

三、個人資料利用之期間、地區、對象或方式:
1.期間:台灣租車旅遊集團存續期間或依法令之資料保存期間。
2.地區:中華民國領域。
3.對象:台灣租車旅遊集團蒐集及處理,利用。
4.方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式作個人資料之利用,包括:
a)任何依法台灣租車旅遊集團得利用之方式,包括但不限於使用於台灣租車旅遊集團與外部合作之行銷,並於法令容許之範圍內,為行銷建檔、揭露、轉介或交互運用予台灣租車旅遊集團及其合作對象。
b)其他個人資料之利用。

四、您的個人資料,您得依個人資料保護法之規定:
1.向台灣租車旅遊集團請求查詢、閱覽或製給複製本,惟台灣租車旅遊集團依法得酌收必要成本費用。
2.向台灣租車旅遊集團請求補充或更正之。
3.個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,向台灣租車旅遊集團請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。但台灣租車旅遊集團因執行職務或業務所必須或經當事人書面同意者,不在此限。
4.台灣租車旅遊集團利用個人資料行銷,您表示拒絕接受行銷時,台灣租車旅遊集團經合理期間即不得以行銷之名義利用您個人資料。

非常歡迎您光臨「台灣租車旅遊集團網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式
1.當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
2.本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
3.於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
4.為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

三、資料之保護
1.本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
2.如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策
本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:
1.經由您書面同意。
2.法律明文規定。
3.為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
4.與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
5.當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
6.有利於您的權益。
7.本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

七、隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。